公司动态
当前位置:首页 >公司动态
公司2019年年会圆满完成
2020-01-17

1月14日的北京,依然寒气袭人但不失阳光明媚。北京华盛中天咨询公司领导员工及分公司代表140余人,来到亚运村川骄海鲜城欢聚一堂共度年会。

年会伊始,公司总经理冯欣莉、常务副总经理兰少光代表总经办发表了热情洋溢的新春致辞,对2019年公司整体发展情况进行回顾总结,并对2020年的发展目标进行了展望,新的一年“只争朝夕,不负韶华”,慷慨激昂的致辞鼓舞了员工士气,让大家对新的一年充满了信心。

接着,公司总经办领导对2019年公司优秀员工以及新获技术职称员工进行了表彰。获奖员工在热烈的掌声中,从领导手中接过了象征荣誉的奖状,收获的幸福洋溢在脸上,满载着荣誉,向着更美好的明天出发。

本次年会上,全体员工享美食、话收获、展未来,年会在一片欢声笑语中落下了帷幕。公司全体员工将始终秉承“起于高点、止于无限”的服务理念,在新的阶段坚定信心、同心同德,为华盛中天更加辉煌的明天努力奋斗!

图一:总经理冯欣莉致辞

图二:常务副总经理兰少光致辞

图三:优秀员工领奖

图四:优秀员工领奖

图五:新获技术职称员工领奖

 

高级机密两码