公司动态
当前位置:首页 >公司动态
中国医学科学院/北京协和医学院医学信息研究所/图书馆 举办所馆政府采购培训会议
2019-11-27

20191115日,中国医学科学院/北京协和医学院医学信息研究所/图书馆(以下简称“所馆”)在雅宝路办公区五层会议室,举办了所馆政府采购培训会。受所馆邀请,北京华盛中天咨询有限责任公司常务副总经理兰少光,作为本次培训的主讲老师,做《政府采购法律法规制度体系和实务操作概要》专题报告。所馆有关领导、相关处室部门负责人和部门工作人员等50余人参与了此次培训会议。

 会上,兰少光副总经理主要就我国的政府采购法律法规制度体系进行了较为系统的介绍讲解,并结合《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院令第658号)和《政府采购货物及服务招标投标管理办法》(财政部令第87号),对政府采购实务操作进行了较为详细深入的解读。会后,兰少光副总经理结合近年来所馆政府采购日常工作情况,以及大家普遍关心和关注的问题,和大家进行了交流互动。

 培训会结束后,大家普遍反映,此次培训对他们有很大的帮助,使大家对我国的政府采购法律法规制度体系有了较为全面的认识和了解,并对政府采购实务操作和具体规范,有了更加清晰了认识。

                           

 中国医学科学院/北京协和医学院医学信息研究所/图书馆是国家级医学信息研究、医学信息资源保障与服务机构,承担医学信息研究、医学科技情报研究和卫生政策研究等任务,行使国家医学图书馆职能,是国家科技图书文献中心医学分中心、世界卫生组织卫生与生物医学信息合作中心,是为国家医疗卫生事业改革发展、医学科技创新发展提供决策支持和信息服务的重要支撑单位。

北京华盛中天咨询有限责任公司是所馆公开招标中标的政府采购招标代理和咨询服务机构。

 

编辑:招标代理一部  熊小平  李福娟

20191118日 星期一

高级机密两码